Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...
|
Ты сейчас серьезно? Реал чуть не обосрался. Ключевое здесь -
чуть. Они в полуфинале и потешаются над нами.
Когда при Пепе было такое же безвольное дерьмо? Вот конкретно пример сопоставимый по масштабу. За 15 лет боления за Барселону НИРАЗУ, НИРАЗУ ничего подобного не было. Мы выставили себя посмешищем на всю Европу. Жребий дал нам самого слабого соперника из имеющихся и мы триумфально обосрались. Кто-то должен брать на себя ответственность.
В прошлом году было больно после 0-4 в Париже. Но нашли в себе силы откамбечить. Затем стало больно после 0-3 в Турине. Сейчас 0-3 в Риме. Это показатели середняка, а не топ-клуба. Потому что собрали кучу игроков, которые только свои финансовые вопросы способны решать, да и поставили во главу ручного тренера, который за 90 минут ничего не предпринял.
На и напоследок - тебе нравится игра Барселоны в этом сезоне? Вот честно?
От себя могу назвать топ матчей сезона:
- Домашняя игра с Юве (3-0)
- Домашнее дерби с Эспаньолом (вроде 5-0)
- Класико, естественно (0-3)
- Домашний матч с Атлетами (1-0)
Это я вот привел примеры когда помимо большого количества мячей, мы еще нехило так доминировали. Но как-то маловато 4 матча для почти что закончившегося сезона?