Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Optimus
Дело не просто не в проходе в полуфинал, а в том, КАК это было сделано. Неужели ты не понимаешь? Ты матч смотрел вообще, вот прям все 90 минут игры?
По-твоему это нормально для клуба ранга ФК Барселона вылетать после 4-1 дома? Для клуба, который имеет лучшего игрока в истории футбола. Для клуба, который покупает игроков за 100+ миллионов? Ты меня прости, но этот матч показателен с точки зрения:
- Подготовки команды на протяжении сезона
- Подготовки команды к конкретному матчу
- Способности менять установку по ходу игры
Ничего из вышеперечисленного сделано не было, ничего. 23 минуты прошло с момента 2-ого гола и выходом Гомеша на замену. 23 минуты, Карл!
|
Опять эту бабскую пластинку завели: "главное не то что не прошли, главное КАК это сделали" - вы дети малые чтоли? Просрали матч 3:0, это футбол, так просрать в футболе запросто можно. Это ЛЧ в конце концов. Реал вчера считай также просрал 3:0, но там нормуль, потомучто главно КАК он просрал, героически просрал, потому претензий нет, а наши ТАК просрали, что надо всех сносить к херам. Я вас просто в упор не понимаю. Ну дерьмовая игра была, ну обосрались игроки, обосрался тренер, одни похуисты, другой не смог перестроить по ходу игры, такое случается, везде и со всеми. И пеповская Барселона иногда исполняла лютое безвольное дерьмо, а не игру...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|