Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2018 в 19:11 Цитата выделенного #374
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше.

Андрей, а вдруг хуже будет? Неправда ли? Пускай сидит, ещё лет 20. Сейчас нам нужен кардинально другой тренер. Скорее всего строитель. Пора уже начинать строить новую команду. А не выжиматель резальта здесь, и сейчас. Эрнесто при всё к нему уважении, застрял посередине. Не его это вина.

Я понимаю сейчас Барто, если 2 титула выиграем, то сезон признают успешным, и ничего менять скорее всего не будут. Но боюсь уже команда, не с Валверде. ЛЭ в своё время пронесло, здесь это не получится. Если уж Бускетс признал эту игру худшей в его карьере, то это о многом говорит.

Для меня сейчас тока один вопрос стоит на повестке, и я пока не вижу однозначного ответа. Кого брать на роль тренера?
В остальном, слишком ситуация понятна.
Offline   Ответить с цитированием