Цитата:
Сообщение от Jericho
Вот уже не первый раз читаю про плохую форму. Вы меня извините, господа, за мат, но какая на*** плохая форма и причем она тут вообще? О чем это я? О игре после 3 гола. Т.е. до 82 минуты была плохая форма, а после стала хорошая? Ну бред же, без обид.
|
Не надо мне приписывать дурацкие интерпретации. Сейчас Барса смотрится значительно хуже декабря месяца, это и про игре с Севильей было понятно, и сейчас. Какая хорошая форма после 82 минуты? Естественно после 3-0 одна команда выполнив задачу ушла в оборону, вторая была вынуждена спасать ситуацию, впрочем безуспешно, это классика, причем тут хорошая форма? У меня от твоих аргументов выводы противоположные, так что весь пафос смотрится весьма странно.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Команда Вальверде вышел играть откатать матч с минимальными потерями, но почему то не шевелился до момента как счет не перевесил в пользу Ромы и только после этого они забегали позабыв обо всем на свете. Почему нельзя было забегать хотя бы после второго?
|
Потому что Рома не давала это сделать, при третьем голе положение команд резко поменялось, если бы и после этого Рома продолжала забивать голы уж не знаю, как можно было бы это охарактеризовать, полный крах, катастрофа.. Все-таки пока Барса до такого не докатилась, но это не называется хорошая форма.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Барса вышла сушить игру
Я напишу это крупными буквами. Да, Барса и до этого влетала на разных этапах, но у меня претензии не к итогу матча а к установке тренера. Вы когда нибудь видели чтобы Барса намеренно сушила игру? Ну это же пиздец.
Вы, ребятки, забыли, чем славится этот клуб или где? Атакующим мать его футболом. Атакующим! Вот где бомбит, вот в чем говно.
|
Что-то на Бернабео Барса не выходила сушить игру, а тут, с Ромой, решили немного поэкономить силы, столько важнейших матчей впереди. Зато теперь полный порядок, календарь себе неплохо расчистили. Если тренер сушит игру, матч должен заканчиваться 0-0, а сейчас даже смысла нет рассуждать чего он хотел в своих мечтах. Уже при счете 2-0 стало очевидно, что план провалился и команда посыпалась. Почему тогда не включились, тренер упертый решил себе нервишки пощекотать в последние 10 минут? Да Барса сейчас в функциональной яме, вот и весь анализ.