Гризмана вроде уже перехотелось переходить в Барсу и просит агента все-таки склонить МЮ выплатить 100 млн евро. Он хочет играть под руководством Маура.
У меня вообще создаётся такое чувство, что Муравья брали только из-за того, что он уже рад до потери сознания, что станет тренером такого большого клуба и сможет поставить себе галочку. Ну а если ещё и титул возьмёт, то большего и требовать от себя он не может. Он может быть и просил кого-то под себя, но его ещё летом на место поставили, указав на его узкий круг обязанностей. Клуб никого не брал летом и зимой, кого хотел Муравей! Сейчас я могу это сказать точно. Иначе бы он из пинципа ставил бы Пау, Коута, Дембеле и тд в основу, но из част не оказывалось там. Вот Вермаален неплохо, а я бы сказал даже хорошо, провёл последнюю игру, - почему бы не дать ему шанс проявить себя и в матче с Ромой, тем более имея такой задел?!?!?! Ты же знаешь, что Ракитич уже играет без замен почти какой месяц, - выпусти в пару к походу травмированному Бусей Пау! Почему на поле не было Дембеля, который мог хотя бы и пенку заработать при скоростном дриблинг и тд.
Муравей сам уйдёт летом и уйдёт для себя лично победителем, так до этого он ничего и не выигрывал...