Впервые за очень долгое время не смотрел матч, предпочтя другой футбол. Так как был уверен на 100 процентов, что мы пройдём дальше, даже при говнофутболе.
И был в страшном ахуе, когда увидел счёт. Почитал комменты и просто ужаснулся от того, что произошло на поле. Это просто ПОЗОР, не пройти эту Рому, при 4-1 первого матча.
Можно скока угодно говорить, что мы бы не выиграли ЛЧ в этом году. Можно скока угодно говорить, что в начале сезона мы об этом и не мечтали.
Факт говорят о другом, Баселона вчера была позорной массой, что на поле, что у Бровки.
Весь сезон защищал Валверде, но плевать на эти рекорды, когда так бездарно слит матч.
Сегодня уже написали, что Пике подходил к Эрнесто, чтобы мы изменили тактику после пропущенного гола, но тренер сказал пошёл нафик, здесь я решаю.
Нискока не вешаю собак тока на тренера, игроки тоже конечно хороши. Походу было абсолютное безволие.
И уже победа в двух других турнирах, хоть и поднимет настроение, но не забудется смачная оплеуха полученая вчера.
Я считаю по окончании сезона, должны быть сделаны серьёзные выводы и по тренеру, и по составу.
Вдруг стало резко казаться, что Валверде не тянет такой клуб как Барселона. Возможно это мнение ошибочно, сделано на эмоциях.
Хоть я и до вчера, очень симпатизировал этому тренеру.
|