Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018 в 19:04 Цитата выделенного #52
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.
Это одно лишь попадание против тысячи промахов.
Номинально, если бы юве имел элементарное самоуважение, уровень и прочее у них было абсолютно всё, чтобы играть вчера нормально, тем более у себя дома, тем более с Реалом, которому в этом сезоне регулярно присовывают всякие середняки Примеры.
Тренер опытный, состав сыгранный, нац. чемп уже решили, что ещё надо? Особенно учитывая тот факт, что они могут сыграть на уровне, например как в одном из сезонов с нами, после камбека с ПСЖ.
Реал в целом не показал ну абсолютно ничего вчера, такого, чтобы запомнилось, просто юве ни с того, ни с сего начал не играть, а откровенно валять дурака на поле. Конечно когда тебе позволяют делать всё что ты хочешь на поле, ты будешь выигрывать. Нереально бесит что на таком вот говне заднеприводный прокачивает свою стату, голы через себя в полёте, рекорды... конечно когда ты стоишь в штрафной вообще один, можно хоть жопой забивать, хоть хером.... великий футболист, мля...
Такое откровенное и непрекрытое дуракаваляние от юве для меня лично стало полной неожиданностью, я лично полностью разочаровался в этом клубе.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием