Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018 в 11:33 Цитата выделенного #28116
GERONIMO

Деньги: 63077$

Aleks73, Окей. Учись.

Исходя из инсайдов каталонского окружения клубов сейчас все дела отложены до конца сезона. Все понимают, что нас ждёт сложнейший отрезок сезона и все выводы будут делаться после. У нас есть балласт по которым работают специальные люди. Сейчас все силы брошены на Лигу Чемпионов, чемпионат и подготовку к финалу кубка. Трансферные дела отложены до решения Умтити по поводу своего будущего, но на всякий случай по его замене подбираются варианты.
Самый очевидны - Де Врей. Также все ждут прихода Гризмана.
Ах да, чуть не забыл.По неофициальным данным, которые не подтвердятся а я отвечать за них не буду...Реал Мадрид ставит палки в колёса, пытаясь переманить Гризмана. Предлагает ему больше денег и благодаря связям Переса, обещают помочь матрасне перетащить к ним Дибалу. Завязки у Переса с Ювентусом есть, они за последние пру лет встречались в ЛЧ.
Вот такие дела.

Смотри, даже ни разу не остановился, чтобы подумать, что написать дальше)
P.S. По поводу моего поста. Алеша, тебе 100 раз говорили, добавляй "По моему мнению", " Я считаю". Нам было бы интерено почитать твои мысли и мнение, а не голоса в твоей голове, которые там возникают, ввиду отсутствия лечения.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием