Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018 в 17:00 Цитата выделенного #28105
sergey1986

Деньги: 1636049$

Блин, Тити, конечно, очень пиздатый защитник и не по годам раскрывшийся в Барсе, но вступать в зарплатную гонку по каждому толковому игроку Барсы это абсурд.

Тити был перспективным дефом с отличными задатками, но Барса ему дала точно ни чуть не меньше, чем он дал команде. Понятно, что всегда будут игроки, которым кто-то может дать больше. Сравнение себя с другими тоже странно.

На мой взгляд, ТШ сейчас второй лучший кипер в мире после Де Хеа, пусть идет и требует зп как у Нойера или Буффона. Так что Умтити еще должен поиграть и доказать свою состоятельность на стабильном уровне несколько лет. Сравнения с работой для меня не совсем уместны, все-таки в спорт люди по моим представлениям в том числе идут за титулами и спортивными успехами, считать, что перестраивающийся МЮ лучше Барсы? Надо сильно упороться. Если для Тити важны только бабки, то спасибо ему и всего доброго, надо делать ставку на других тогда. Платить можно не только за уровень, но и за преданность. Именно поэтому такие деньги я могу понять за СР, ТШ (который для меня важнее Тити сейчас), Альбу, но не за топового игрока, показавшего уровень два сезона. Через 3-4 года тогда будем ему 15 платить?

Так что повышать зп точно нужно, но явно не играть в гонку вооружений с МЮ. Либо тогда привязывать такой оклад (или чуть меньше) к серьезным спортивным успехам.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием