Krayzie Barзa, я тут совсем не согласен. Да 20 лет, но вспоминая себя в 20 лет я был совсем не глупым, но далеко не зрелым человеком. И с точки зрения жизни, и с точки зрения принятия решений и т.д. И к окончанию вуза я видел кучу примеров еще совсем детей, хотя уже с законченным высшим. Проблемы с питанием, дисциплиной, походы в клубы? Да у многих крутейших бразилов такое было, Роналдо, Рональдиньо. Может Неймар зрелый мужик? Судя по поступкам и поведению еще совсем нет.
Так что мне кажется большой иллюзией всерьез рассчитывать, что к нам придет большой талант, но со сформировавшимся взглядом и отношением к миру и к себе. Далеко не со всеми людьми работает армейский подход: Стиснул зубы и пиздуй херачить-трудиться, если хочешь результат. Многим надо объяснять и показывать нормальный путь, быть требовательным, но при этом давать поддержку. Сейчас футболисты слишком рано получают слишком много, в моменты когда они еще никто, именно поэтому все больше "мальчиков, а не мужей". И именно для этого должны быть люди, которые умеют с такими парнями работать. Я вот вспоминаю истерики Стерлинга в Ливере, когда он уж очень стремился съебаться в Сити, было противно и отвратительно. Но нашли в Сити к нему подход же? А Гварди вообще его вывел на новый уровень.
Так что можно проявить жесткость ничего иного не пробуя и проебать деньги в пустую. А можно попробовать иной подход прежде чем ставить крест и я бы поборолся за второй вариант.
я твой меренга шатал на просторах
|