Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018 в 00:17 Цитата выделенного #1
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Просто один Виллиан два раза из трех накрутил Бускетса, в том числе и в ситуации с пропущенным голом.
Это огромная проблема для Барсы, при всей гениальности Бускетса, у нас в центре нету игрока оборонительно плана который обладает взрывной скоростью и использует ее для оборонительных действий. Какая разница что Виллиан попал 1 из 3, суть в том что команда позволяет создавать такие моменты, потому что при быстром перемещении мяча опорка не успевает на 1-2 секунды закрыть игрока, сейчас нам подфортило, в следующий раз уже может быть по другому.

Посмотрите как двигался Канте, вроде как держит другого игрока, дают пас на Месси и этот парень уже у него на ноге, в схожей манере играет Херрера с МЮ, мое мнение, эта проблема может быть ахиллесовой пятой Барсы. Ведь в первом тайме у нас было 2 штанги, несмотря на ошибку Роберто, опорка в этих моментах была очень медлительной, и когда я увидел что мы получили третий гол, проигнорировав по сути одну и туже ошибку 3 раза, у меня чуток бомбило)

На будущее хотелось бы игрока вместо Вани, который сможет поспевать страховать того же Бускетса, с такой медлительностью в опорке нас еще не раз накажут

Offline   Ответить с цитированием