Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018 в 02:29 Цитата выделенного #17898
sergey1986

Деньги: 1636049$

Бля, по-моему, по матчу все предельно ясно, есть мужики с яйцами, а есть Эмери. Дзюба сука гений, все он знал про тренеришку. Он проебал этот матч, пока ПСЖ играл в атаку была в целом обоюдоострая игра, где, то одни, то другие должны были забивать. Как только это трусливый ***** решил, что 1:1 заебись расклад для гостевого матча и попытался сыграть на удержание Зидан просто задавил тренеришку своими яйцами.

Так что по мне Реал опять ничего особо не показал, в обороне играли чудовищно, пиздец я бы сказал. Просто при всех тактических слабостях Зидана (а для меня очевидно, что они есть) харизму и стальные яйца у него не отнять. Один меняет пару Иско-Каземиро на быстрое фланговое давление в виде Ассенсио и Васкеса, добавляя к ним Бейла, чтобы забить, а второй пытается сохранить счет командой, которая не умеет обороняться. Просто какой-то провинциальный комплекс, ну не можешь ты дать Кавани все 90 минут, так поменяй его на Диму или Дракслера, а не на Менье.

Пиздец, каждый год одни и те же грабли. И повторюсь, ничего сверхестественного Реал не показал, кроме очередного обнажения трусости ПСЖ. Барса научилась играть прагматично и по сопернику, не хвастаясь своей силой, а берет и грамотно убивает. А ПСЖ бахвалится своим огромным членом до матча, а на практике в трусах ничего не обнаруживается. Тупые шейхи Вератти отдавать нам не хотели и Неймара оттяпали, показали характер, провинциалы.

Шансы 90 на 10 в пользу реала

Ну и как сказал бы Мэлс, ПСЖ - сила, а мы говно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием