Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вот именно, если не считать реал. Я то его и считаю. Провальная трансферная политика, неспособность вовремя переоборудовать состав под тризубец. Хождение в офис по защите Турана. Это вехи Лучо. реал взял 9 титулов за последние два сезонных розыграша, Барса 4. Да, если за 3 сезона, то счет 9-9. Но, пара ушей мадрида многое перевешивают. Кед уши просто проваливал два сезона подряд. Его Гомеш и Матье были просто знаковыми решениями. А выпуск Турана под занавес классико? А полный игнор кантеры? А Ла Корунья и Малага? А классико Кройфа? Я не знаю, что необычного предложили Симеоне или Аллегри для Кеда? Может то, что знали, что этот чудак за два года посадил Барсу на обода?
Меня очень до сих пор тревожит заявление Маски о конце цикла команды. Я с опасением ожидаю каждый матч.
|
Ты похож на обиженного школьника который обиделся на весь мир из-за двух ЛЧ Реала.
Ещё раз тебе повторяю, Барса Лучо выиграла 5 из 6 испанских трофеев у Реала! Барса Лучо полностью доминировала над Реалом в Испании. Доминировала там где от нас что то зависело.
Лига чемпионов это международный турнир, в котором 32 команды из разных стран играет. Мы никак там не могли повлиять на Реал, так как с ним не играли. Если бы мы им продули в плей оф то тогда твои претензии были бы обоснованы.