Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Kaspers, МЮ не на много меньше Сити тратиться. Не фанатам дьяволов точно упрекать Сити в денежных тратах. Реал и Барселона априори не могут вытаскивать деньги с карманов владельцев. Их просто нет
|
Я не фанат красных дьяволов. И кстати в курсе, что МЮ тратит много и давно. Но так как сейчас тратит Сити, МЮ пока очень далеко. Гварди стремится к тому, чтобы иметь 22 топовых футболиста в команде. Он вообще не запаривается на деньги. Он вообще не пытается игроков переучивать. Он просто тупо глупо покупает, то что ему нужно. Карманы же бездонны, пока по крайней мере.
За Реалом кстати Банкия стоит. А вот Барса да, тока на себя может расчитывать.
Цитата:
А если уж на то пошло, то я не вижу большой беды в денежных мешках. Спрос рождает предложение. Таков закон рынка.
|
Во всяком деле есть общие правила. И все нормальные игроки должны соблюдать это. Но пришли 2 арабские выскочки, и решили устроить Анархию, положив болт, на то что строилось годами. Если для других сфер жизни это может и допустимо. То футбол это может привести к краху. И меня это явно не устраивает. Так как пропасть между богатыми клубами, и бедными тока увеличивается.
Цитата:
А реальность такова, что от этого футбол только выигрывает. Не конкретно Барса или ещё кто, а футбол в целом. Челси, Сити, ПСЖ... Всё это только в плюс футболу
|
Чем он выигрывает? Что цены раздуты? Что зарплаты раздуты? Что агенты гребут миллионы? Завтра арабам эти игрушки надоедят, и что дальше? Лопнет этот пузырь, как миленький. Историю не купишь за деньги. Уже сейчас Сити многие ненавидят в Англии. Толи ещё будет.