Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018 в 01:00 Цитата выделенного #27409
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я согласен, что Реал главное зло в футболе, но для меня предательство ни чуть не меньшее зло и хочу чтобы Неймар был наказан за это. Вообще, это редкий случай, когда для меня в одном матче сходятся самые две ненавистные команды. В одном случае вылетает наш главный и самый фартовый антагонист и это круто, а в другом вылетает мешок, который решил, что бабками без строительства команды сможет купить своему клубу победы и признание, ну и плюс хорошая пощечина им тоже будет. Так что это тот случай, где я ни за кого не болею, а буду радоваться искренне любому исходу. И тут я с Дрю согласен.

Ну и последний немаловажный фактор, по-моему, очевидно, что на 90% от итогов матча зависит судьба обоих тренеров. Так вот, я очень опасаюсь, что при вылете Реала, Зидана Перес попросит, если не немедленно, то уж точно летом. Так вот, на мой взгляд, стратегически Барсе выгодно, чтобы Зидан остался у руля команды, во-первых, потому что я считаю его мягко говоря не самым сильным тренером (тактически Вальверде, ПЕП и т.д. намного-намного сильнее) хотя и прекрасным мотиватором. А во-вторых, его упорство похоже говорит о том, что ему трудно дается признавать свои ошибки и менять то, что не работает. А сейчас Реалу нужен не мотиватор, а скорее конструктор-ремонтник, так как механизм не особо работает. И если Зидан остается, то есть неплохой шанс, что их лихорадочное состояние еще продолжится на сезончик, а там старость всех лидеров и перестройка команды.

Вот такие расклады мне видятся.

Зидан останется только если выиграет снова Лигу чемпионов. Ты этого хочешь?)
Offline   Ответить с цитированием