Цитата:
Сообщение от Aleks73
Если отминусовать бесполезного Гомеша - то 21
|
Это ты зря. Сейчас тебя какахами закидают

Вчера он был недурен. Хотя, всё равно меня не покидает ощущение, что это не Барсовский игрок. Но в любом случае подождём до лета. Плюс, сейчас нам "нахваливают" Артура.
Теперь, что касается продаж . Никто не предлагает сливать игроков за копейки. Но и в случае достойного предложения, я бы и Видаля и Делофеу продал бы. По Денису незнаю. Иначе всё равно на них тренер будет рассчитывать, когда совсем форс мажор будет. В остальное время жёсткая лавка. Для того чтобы было. Уже проходили это с ЛЭ. В таком случае кантера в помощь.
По Арнаису откуда инфа? Читал, что у него просто травма.
Теперь что касаемо покупок. Тут надо сразу прикидывать, и на лето покупки. Полузащиту и нападение пока трогать не хочу. Учитывая возможный приход Гризмана, и перевод СР.
С вратарями вроде тоже понятно пока.
А вот по защите есть вопросы. Маска уходит, Мина пока не адаптирован, Верм хрусталь. Поэтому по хорошему, нужен ещё один центральный защитник. Возможно даже опытный чувак, но недорого.
Ну и правый защитник, тут всё понятно. Один Семеду, нужен защитник.
Возможно стоит купить правого защитника этой зимой. И возможно опытного центра взять.
Опять же надо отталкиваться, от того кого мы реально можем купить сейчас на рынке.