RIVALDO, тупой совок, ты выше писал: "Что тебе даст величина долг / ВВП?". Теперь же, когда ты унижен и загнан в угол, ты снова утверждаешь: "госдолг государства может показываться либо в общем денежном объеме, либо в % по отношению к ВВП".
Только посмотрите, что этот придурок пишет. Он или действительно даун, или придуривается. Что это:
ты и писал про 27 процентов, а не про ключевые показатели соотношения.
Тебе уже доказали со всеми ссылками на учебники и исследовательские материалы, что Долг / ВВП - это не просто "иногда показывают", а важнейший индикатор.
посчитать процент, ты результат этого деления должен на 100 умножить и тогда получишь процентное выражение числителя от знаменателя, а просто олигофренски разделив ты получишь число, которое твоей тупой голове ничего не скажет, о чем я и пишу тебе.
Типо я не сказал: долг / ВВП и УМНОЖИТЬ на 100, отсюда проблемы
Позорище, неужели тебе нужно объяснять эти момент? Ты в 6 классе или что?
Болван, откуда тебе знать, сколько из этих заимствований были взяты под гос. обязательства?
Государство никакой ответственности по корпоративным долгам не несёт, если только не выступает третьей стороной в сделке, сказочник. Условный "путин" не будет погашать заимствования какого нибудь Магнита. Ты настолько тупой, что не понимаешь этого?
Мы говорим в целом, а не частных ситуациях. Ты не пытайся найти лазейки, чтоб выбраться из говна, в котором ты оказался.
Идиот, увеличение долговой нагрузки, который сопровождается ростом ВВП - это нормальная история. Любимый твой Китай на внутренних кредитах и дешевой рабочей силой и развивается, они печатают бумагу и впрыскивают её в экономику, Грузия решила так не поступать из - за риска инфляции.
----
Что касается России. А причём тут Россия - спрашиваешь ты. Даун, отвечаю. У российских компаний большие долги, совокупный внешний долг растёт из года в год, так Путин загнал страну в долги. Отвечай на вопрос, мразь,не виляя хвостом и не занимаясь тут игрой слов.
Дурак тут только ты. Строишь из себя хрен знает кого, а на деле пустышка. Но ничего, я продолжу и дальше давить тебя после каждой твоей глупости.
Scarrt Никогда не начинал тут диалог с кем то с окорблений, т.е. не был инициатором, но раз уж этот придурок завёл беседу в таком формате, то будем отвечать.