Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018 в 23:20 Цитата выделенного #27251
Floyd111

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Ты что, ради меня зарегистрировался? Ловко. Вот тебе немножко уважения не помешало бы.

В футбольном плане Дембеле мне нравился, но в последнее время его действия просто разочаровывают. То ли языка нет, то ли глуповат... Мбаппе уже полностью интегрировался в команду за это время и готов снимать головы в ЛЧ.
Зарегистрировался потому что не мог не ответить на это утверждение полностью пропитанное чушью. Видел многие игры Гризманна и никогда он меня не впечатлял. Да, он может блеснуть в каком-то эпизоде, но он не игрок, который в одиночку решает исходы матчей, как тот же Суарес, например. Последний Ливерпуль в одно лицо чуть АПЛ не затащил, а Гризманн чего добился за эти 4 года с более сильным Атлетико? Из группы ЛЧ не вышел? Вот это я понимаю достижение.

На счет Дембеле. Появилась информация, что после матча с Сельтой он жаловался на дискомфорт, но врачи после обследования ничего серьезного не нашли. Они спросили его, способен ли он играть. Ну он и сказал, что способен, раз ничего серьезного нет. И вместо того, чтобы поберечь его какую-то неделю, его выпускают в такую погоду, где он и усугубил травму. Тут нужно спрашивать именно с медперсонала, а не с молодого пацана, который до этого и знать не знал, что такое травмы.
Offline   Ответить с цитированием