Да уж, не ожидал перехода Коута именно в зимнее ТО, похоже всё-таки чья-то принципиальность тут сыграла решающую роль. Потому как нам он поддержку в ЛЧ в этом году ещё не окажет, ливеру уже не окажет, тут ни себе, ни людям.
Единственно конечно адаптация в команде в эту половину сезона фактор весьма важный, плюс поможет обеспечить нам чашки ЧИ и КИ, что в принципе весьма немаловажно. Цена конечно велика, он не стоит этих денег, лично я был бы против продолжения этой ценовой истерии прошедшей межсезонки, спровоцированной шейхами из-за петушка. Но тут объяснить можно тем, что "вписались" мы за него именно в разгар этой самой ценовой истерии и все эти цены уже тогда были обозначены, и было бы наверно странно ожидать что спустя 4 с лишним месяца они станут номинальными, или близко к тому. При таких раскладах, в общем и целом, если переменные всё равно не изменятся, лучше для нас конечно его приход сейчас, нежели чем летом 2018 года.
Но в дальнейшем, я считаю, надо прекращать делать такие покупки по раздутым ценам, пора приводить рынок в состояние баланса. И конечно надо продавать и ещё раз продавать. Времени для подготовки почвы для всех необходимых нам продаж было предостаточно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|