Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018 в 11:06 Цитата выделенного #26594
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ахах, ну для вас любой человек, который отстаивает свои религиозные взгляды, является фанатиком и террористом.

О религии я говорил исключительно тогда, когда такие животные, как Апекс, которые не стесняются на аватарках своих страниц выставлять свои половые органы, писали всякую чушь о моей религии.

Несмотря на то, что на тот момент на сайте было много мусульман, которые пользовались авторитетом на форуме, я (на тот момент новичко на форуме) был единственным, кто попёр на этих персонажей, которые были у власти в том время. Отсюда и частые баны.

Но я абсолютно об этом не жалею.

Дебилушка, для тебя любой человек неадекват, если он не согласен с твоей позицией, критикует руководство, тренера и команду.

Замечательный пример. Сами оцените уровень данного собеседника.

Если не ошибаюсь, в прошлом сезоне, когда в команде были большие проблемы, в первую очередь из - за бездарной политики президента и спортдиректора на трансферном рынке, я поставил на аву перечёркнутое фото Бармолея.

Я тут на форуме тоже заметил, что бухгалтера тоже не особо любят, связывая проблемы в клубе с глупой трансферной политикой руководства. Мол, ЭВ максимум выжимает из этого состава. Вот главный аргумент, который я слышу в свой адрес.

Так вот, знаете, что этот идиот сделал в ответ? Поставил карикатурное изображение Пророка Мохаммада на аву со словами: "пока не уберешь фото Бармолея, буду вот с такой авой ходить".

Вы понимаете, насколько упоротый данный персонаж?

Ты поставил на на аватар перечеркнутое фото Луис Энрике, легенды клуба. Так что сказки про Барто не рассказывай.
Offline   Ответить с цитированием