Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017 в 16:48 Цитата выделенного #26561
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты как то накинул в ветке одного матча, заявив, что я не соблюдаю нормальный тон дискуссии, после чего тебе привели весь диалог и попросили указать хотя бы на один случай, когда Мэls сам первый полез в оскорбления и пр.

Ты так и не появился больше в ветке того матча, дождавшись следующей игры, снова объявился на форуме.

Ты забавный персонаж, который абсолютно не имеет собственного мнения. Ходишь тут раздаёшь эти "спасибо", встреваешь в диалоги с постами из 2-3 слов, повторяя за толпой. )
Не знаю, как толпа, но я вроде как сразу дал тебе понять, что для меня ты омерзительный персонаж, до пиздеца отталкивающий и неприятный. В диалоги я не встреваю, я просто периодически пытаюсь предостеречь хороших людей от диалогов с тобой. Хотя кстати для меня ты уже не так неприятен, я вижу, что своими заявлениями, которыми ты вполне вероятно пытаешься исключительно резонироват и привлекать внимание к своей несчастной персонеь, ты посадил себя в такую тухлую лужу, что приходится болеть против любимого клуба, болеть за блевотный Реал. Сочувствую тебе.