Цитата:
Сообщение от sergey1986
M3ls, человек имеет регулярные налеты по много часов ежемесячно и прекрасно понимает нагрузки. Профессиональные футболисты летают очень и очень много на регулярной основе, в самых комфортабельных условиях из всех возможных, так что совокупно это всяко больше, чем твоя тупая, блядская и ничем не подкрепленная версия о выматывающем перелете, после которого футболист неделю не может восстановится и это без радикальной смены часовых поясов. Придурошный ты, конечно, и пиздабол, о чем я тебе говорил еще до матча с Реалом.
Так что прежде чем взваливать на себя неподъемный (для человека твоего уровня интеллекта) груз по обучению других, тебе стоит хотя бы немного выучиться самому и ознакомиться с тем, что такое логика и здравый смысл.
|
Дебилушка, Реал вышел против Барселоны не после 16 - часового перелёта, но и с + 1 одним матчем.
Футболисты летают много, но 8 часов разом это очень много + смена часовых поясов.
Ты меня не учи, что мне делать, ибо ты не меньшее дно в футболе, чем предыдущий персонаж.
п.с. Каталонец18, что там по предупреждениям? Готовишь уже? Снова мне, но только не провокаторам с быдло-жаргоном?