Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017 в 02:44 Цитата выделенного #26450
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
RIVALDO,
Иосиф, почитай с чего всё началось.
Отсутствие разрывов межу линиями достигается не дисциплиной, а слаженной, профессиональной командной игрой. Качественным, эффективным исполнением групповых действий игроков.

Что за бредятина? В твоём же словаре написано, что дисциплина есть выполнение тренерских установок и плана на игру, отсюда ты хочешь сказать, что дисциплинированная игра в оборонительной фазе не = отсутствие разрывов между линиями? Профессионализм - это инструмент достижения данной цели. Что касается знаний, то дураку понятно, что тут имеются ввиду установки тренера, я раза три в качестве примера сослался на слова КБД.
Какая бредятина? Ты невменяемый чтоли? Достижение отсутствия разрывов между линиями при помощи слаженной командной игры для тебя бредятина? Ты на препаратах чтоли сидишь? Дисциплина есть выполнение тренерских установок, об этом я тебе ранее писал без словаря, Ковачич сыграл дисциплинированно последний матч? Да, он чётко выполнил оборонительную установку, данную ему тренером. Рамос при первом голе дисциплинированно? Да, он пытался перекрыть СР, как и должен был в своей зоне. Варан при первом голе дисциплинированно? Да, пытался перерезать Ракитича и Суареса, как и должен был делать в своей зоне. Все ёпти сыграли дисциплинировано в оборонительной фазе, но приняли при этом за щеку. Профессионализм это не инструмент, открой любой грёбанный толковый словарь и выучи наконец значения слов в русском языке. Хватит пороть хрень.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Школьники аргументируют по-хлеще. Не придуривайся, ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду, говоря о функциях и задачах. Если ты не в курсе, то у полузащитника в функциях числится не только игра в полузащите.
Я не понимаю что ты имеешь в виду, у тебя какая-то своеобразная ущербная лексика и фразеология. Ты можешь тыкать пальчиком в хорошую оборону команды и говорить "о, это дисциплина". Какая дисциплина? Причём тут дисциплина? Что именно ты хотел дисциплиной сказать в данном случае? А потом говорить: "разве я не прав, это не дисциплина?" Как будто ты интеллектуально обделён в плане выражения своих мыслей. Я тоже могу такую херню делать, говорить везде "это физиология" по отношению к тому или иному элементу в игре, а потом спрашивать: "разве я не прав, это не физиология?"
Цитата:
Сообщение от M3ls
Это и есть функции игрока на поле, ты называешь их установками, имеешь право. Но любому идиоту понятно, что речь тут шла не о "защитник должен играть в защите", но только не тебе.
Опять. Функции это функции, установки это установки. Установки от матча к матчу, даже от тайма к тайму могут сильно меняться. Функции и установки это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Мне остаётся только развести руки.
Лучше займись лексикой.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Я тебе мог дать ссылку на статью, где разбираются более 3-4 видов персональной и зональная опека, и?
Мне то эти ссылки зачем? Это тебе надо понять что такое опека.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Я уже давно разобрался, это заявляешь, что зональная и персональная опека в целом идентичные вещи. Это сущий бред, который не скажет ни один вменяемый человек.
Ты не можешь в этом разобраться по определению, так как у тебя огромные проблемы с лексическим значением слов в русском языке. Я тебе уже наверно трижды писал что зональная и персональная оборона это разные вещи и нигде я не писал обратного, а вот сегмент персональной опеки в этих двух оборонных тактиках схожи, поскольку выполняется одно и тоже действие в одном случае одним человеком, в другом - несколькими.
Но тебя прёт с завидным упорством повторять: "ты говоришь что зональная и персональная опека одно и тоже".
Цитата:
Сообщение от M3ls
На той же БМ, где собраны далеко не квалифицированные тренеры, разбирались тонкости игры команд Энрике и Мартино на стандартах при зональной и персональной опеке.
Я не знаю что там на БМ разбирали, да и мне это не интересно, но уже очень хорошо начинаю понимать, почему оттуда выгнали тебя.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Это скорее происходит при зонной обороне, когда обороняешься пассивно.
Нет, при зональной опеке под пресс попадают игроки, которые находится рядом с мячом, отсюда и проблемы с пустыми зонами на флангах, которыми пользовались Пеп и Тухель.
Да, при зональной обороне под действие попадают игроки, которые находятся в соответствующей зоне с мячом и без мяча, с целью нейтрализации момента.
Цитата:
Сообщение от M3ls
В случае персонально - зональное перекрываются все возможные адресаты.
В случае персональной опеки перекрываются все возможные маневры опекаемого игрока связанные с его приёмом, передачей мяча или сменой им позиции.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Именно этим и занимались Марсело с Карвахалем, держа "под прицелом" Роберто и Альбу.
Под каким прицелом? И чем "этим" они занимались?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну да, ты ничего не поймёшь, но что поделаешь, придётся мне придётся тебе и дальше разъяснять
Тебе для начала, чтобы что-то кому-то разьяснять, нужно научиться внимательно читать и знать русский язык чуть выше уровня иммиграционного экзамена.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием