Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017 в 21:54 Цитата выделенного #26442
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
RIVALDO
Так ты писал, что дисциплина топ командах присутствует постоянно, с чем я абсолютно не согласен.
Я писал что игроки на таком уровне (Ла лига) все действуют дисциплинированно, исходя из словарного определения понятия "дисциплина". Ты же в это понятие почему-то субъективно вкладываешь симбмиоз профессионально-качественных-эффективных характеристик.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Качественное, слаженное исполнение - это и есть соблюдение дисциплины. Профессионализм лишь инструмент её достижения, вот поэтому автобус Карреры пропускает 7 банок, а Симеоне дважды выбивает Барселону из ЛЧ.
"Качество", "слаженность", "профессионализм" и "дисциплина" это разные слова, имеющие разное словарное значение.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Игрок обладать высоким классом, но действовать недисциплинированно. Если игрок не будет знать о своих функциях на поле, то никакой дисциплины ни одному тренеру не добиться.
Ты в своих субъективных трактованиях слов русского языка уже в дебри уходишь, я не знаю что значит в твоём понимании игрок, обладающий высоким классом. Но игрок, обладающий высоким классом и действующий недисциплинированно - не вяжется. Это конечно может случиться в каком-то определённом матче, этот матч будет считаться провальным для игрока, но высокий класс игрока на то и высокий, что он наряду со всеми остальными своими качествами отличается вместе с тем и дисциплиной в большинстве случаев.
Как в профессиональном футболе игрок может не знать о своих функциях? он выходит на поле и начинает поочерёдно нападать/, в ворота встаёт, в защиту и т.д., пока не нащупает своё?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Так я тебе и сказал, что ты скорее о зонально - персональной опеке говоришь.
Я не понимаю этот твой субъективный термин - что значит "зональная опека"? и чем она отличается от "зонально-персональной опеки"?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Нет, это придумал не я.
Я не догоняю, что по-твоему должна показать эта схема?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Говоря гибкая / персонально-зональная, имею ввиду комбинирование элементов зональной и персональной опеки.
Что за термин зональная опека? Что в этом случае ты опекаешь, зону?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием