RIVALDO, ты не удивляйся этому, такая унылая дерьмо-игра Реала Мелсом называется доминирование и размазывание по газону, Реал уже занимался точно такой же ***ней не сумев ничего толком создать против Бильбао на выезде. Тогда я объяснял, что сами по себе прострелы и навесы никакой угрозы не несут и что Бильбао прекрасно с этим справлялся, Мелс, это называл неплохой игрой Реала, так что это бесполезно, человек невменяем. Для него нет разницы между качественным и количественным давлением и он это называет хорошей игрой оппонента и плохой нашей, я тоже не понимаю как 5 прострелов в молоко от Марсело, 3 от Карвахаля и еще несколько навесов можно называть давлением, если они тупо за тайм всего два раза доходят до адресата. Реал за первый тайм ни разу не играл так, чтобы у нас что-то трещало по швам, ну да создавали свои моменты реденько, а кто-то называет это размазывали по газону, нам такие же проблемы за тайм доставляли Сельта и тот же самый Бильбао, а тут Реал. За весь матч Реал, пожалуй, создал лишь два момента таких же по качеству как первые два наших гола, это момент Бензема со штангой и то он менее голевой, чем оба наших гола и, пожалуй, удар Бейла из центра штрафной, когда потащил ТШ, но мы тогда уже вели 2:0 и моментами просто бросали играть.
Ну да ладно, в одной вселенной это давление просто не очень качественное, а в другой "психически нездоровой вселенной" это размазывание по газону.
Вот кстати, иллюстрация того как в апреле 2010 года сыграла Барса ПЕПа на Бернабеу, во втором тайме за 25 там Реал создал больше, чем нынешний Реал против Барсы за тайм, а Барса до 70-й минуты создала два момента всего и просто в обоих забила гол.
https://www.youtube.com/watch?v=hkL-lbf4tLI
я твой меренга шатал на просторах