Цитата:
Сообщение от Drew
Если Барселона больше обороняется чем атакует то это равная игра? Не вижу смысла спорить, тут никогда не приздают то, что за Реалом первый тайм)
|
А что в этом такого то? Все должны атаковать чтоли, тогда игра равная? Да, стиль игры Барселоны изменился, команда стала играть по-другому в виду совершенно объективных причин. Во главе коуч который пытается получить максимальный эффект от имеющихся у него ресурсов и делает это весьма грамотно. Теперь Барселона может и атаковать, может и обороняться, может игру сушить - да все эти компоненты появились и в принципе ничего в этом плохого нет.
Я понимаю что первый тайм этого матча можно охарактеризовать как преимущество Реала, но я не понимаю откуда родилась вдруг такая принципиальность, вот прямо деление вдруг на таймы и вычленение этих 45 минут и возгласов "смотрите, первый тайм нас размазали туда-сюда и т.д.". Я лично вообще так не рассматривал игру никогда, ну есть первый тайм, есть второй, оба тайма юридически меж собой равноправны, зачем после 90 минут принципиально стопориться на 45? Есть же понятия "отскок", "повезло" и т.д. ни одно из них не применимо к Барселоне 1го тайма на мой взгляд. Из этих несчастных 3-х созданных моментов Реалом, до вратаря нашего вообще дошёл только 1 (удар геля), остальные 2 момента как таковая защита отработала. Или теперь работа в защите является преимуществом нападающей команды и поражением защищающейся? 1 раз смогли ударить, 1 защита отработала, 1 вообще ударить не смогли, вот и всё, весь тайм - я не вижу повода для группового онанизма на 1ый тайм, о чём вы говорите товарищи, представьте что-нибудь вменяемое...