Цитата:
Сообщение от Drew
Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.
|
Ещё раз, я писал был велик риск привозов, а не то что случились привозы. Ты вообще в состоянии в голове разделить конструкции такие как: 1.риск наступления того или иного события 2.факт наступления того или иного события, или для тебя всё одно?
Пике подстраховал да, СР просрал позицию, его подстраховал Пике, это не значит что СР привёз, это значит есть риск привоза от СР, так как не подстра*** Пике, случился гол и тогда можно было смело сказать что СР привёз, а так риск привоза риском и остался. Какой нахер острый угол для удара, он вообще должен закрывать пространство для удара, что за херня, "он оставляет острый угол для удара - это правильное решение" ты хоть почитай что ты пишешь... гель рывок сделал - СР опять проиграл позицию и гель за счёт проигранной СР позиции смог нанести опасный удар - тут подстраховал Штега, в первом эпизоде подстраховал Пике вот и всё, два эпизода, две проигранных позиции, дважды подстраховали партнёры.