Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причем тут Паулиньо? Ты жопой чтоли читаешь и ей же смотришь матч? Я писал что поднятие линии обороны было чревато для муравья риском привоза от СР или от Альбы. Риском привоза, а не то, что СР привез. 3 момента было в первом тайме, 2 со стороны СР, один со стороны Альбы на видео 1:37 СР позицию потерял при пасе Модрича, благо нагнал потом и гель в то же время стормозил и 2:02 после рывка геля СР опять потерял позицию, тут благо угол острый и штега спас. Вот это я называю потенциальным риском привоза от СР, риском так и осталось, так гола не случилось как в одном, так и в другом случае, но риск был. Хотя если у тебя СР с Бускетсом борется за место в основе, то в принципе о чем я тогда...
https://m.vk.com/video-122493044_456...122493044_4845
|
Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.