Цитата:
Сообщение от sergey1986
Sasha1993, мне ничего подтаскивать не надо, я с цифрами работаю гораздо лучше, чем вся ваша шайка Реалодрочеров вместе взятая.
|
Как ты работаешь с цифрами, я понял по твоему сравнению 16 матчей Мораты против 13 Су. Только вот игровое время у обоих, практически, одинаковое. Так что совершенствуйся. Тут такие выкрутасы не проходят.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И я не говорил, что Мората бревно, но на полном серьезе сравнивать их вклады и влияние на игру, говоря, что испанец лучше просто абсурд.
|
Ты не говорил, другие сказали, после чего и понеслась) В этом сезоне это не абсурд. Су сдал и сдал в первую очередь в движении, имея явные перебор с весом.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поэтому я и сказал, что когда Мората стабильно станет делать то, что на протяжении многих сезонов делал Суарес, на своем горбу хотя бы на половину тащить Челси, так как это делал Су в Ливере и хоть на толику приблизится к уругвайцу, тогда я вас с радостью выслушаю.
|
Ну а я сказал, что считаю Суареса в нормально форме игроком более высокого класса. Только вот где она это его форма?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если для тебя нет разницы между переходом игрока, отыгравшего до этого 4 сезона в топ чемпе Европы (Испании и Италии) и игроком переходившим из чемпионата Голландии, то флаг в руки и барабан на шею, чтобы такими сравнениями тут заниматься. Более того, если ты считаешь, что Ливер 2011 равен нынешнему Челси хоть на толику, то говорить тут тоже не особо есть о чем. И еще, сколько Ливер тогда вообще забил за сезон, не напомнишь? Отвечу, 47 мячей за весь чемп и у Су накопилось аж 14 очков это 30% всех голов команды. Челси сейчас за 18 туров забил уже 32.
|
Это Англия. Сегодня ты чемпион, а завтра болтаешься на 7-ом месте. Суарес переходил в качестве игрока основы, Мората провел сезон в качестве игрока замены. Тут ещё как сказать, кому было тяжелее адаптироваться. Что я могу отметить с уверенностью, так это то, что Мората попал под большее давление, чем Су, который перешел в тепличные условия в этом плане.
И ещё ... у Мораты 41% всех голов команды, что как бы существенно больше, чем 30.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И если бы взрослые и умные люди слушали такую же санину, которую вы тут постоянно даете, то Роналду уже бы два сезона назад был послан на *** после вялых стартов сезона, а Мадрид скорее всего сидел и сосал лапу, а не ЛЧ выигрывал, а вы бы здесь не пиздели.
|
2 сезона назад, это в 2015? За начало сезона говоришь. Начало сезона у него было 5+1 в ЛЧ и 25+8. Так что заканчивай со своей ссаниной В этом сезоне Роналду по мин/гол опережает Месси. Ссанина это твоя попытка сравнить игру Су с игрой Роналду, который держит себя в отличной форме.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Надеюсь, что доходчиво. В конце сезона будем обсуждать вашу Реаломастурбацию.
|
Можешь передернуть, отсосать или попросить, чтобы кто-нибудь закинул тебе пару палок в твоей горящий пердак, можешь и комплексом, чтобы гарантированно успокоиться. Может после этого перестанешь кидаться на людей и начнешь вести диалог в нормальной манере.
Зачем ждать конца сезона, уже в субботу на Бернабеу Реал представит завоеванные кубки. Твоего умения работать с цифрами должно хватить, чтобы сопоставить количество кубков Мадрида с достижениями Барселоны в уходящем году.
Суарес 24% голов Барсы в чемпе, при 81% игрового времени, Мората 41% голов Челси, при этом игровое время 73%. Так кто из них вносит больший вклад в игру команды?