Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017 в 16:41 Цитата выделенного #118
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты вообще смысл понимаешь о чём я пишу? Или СР говно пз, всё перекрыло?
Стастика 11\12 год -1 игра в Чемпе
Статистика 12\13- 1 игра в Чемпе
13\14-17 игр
14\15 -12 игр
15\16-31 игра( Подменял иногда Алвеса, точное количество не скажу минут)
16\17 29 игра( Правый защитник в большинстве)
И кто там чего обожрался?
Какие 8 лет? ЛЧ 11 года с Арсеналом. Его знаменитый подкат. И после этого он перешёл окончательно в защиту. Ему через несколько месяцев стало 27 лет.
Смысл пока не особо, если честно. Во-первых игра на высшем уровне для футболиста не ограничивается только игрой в национальном чемпионате, есть другие состязания. Потому не извращая статистику просмотри кол-во сыгранных минут на высшем уровне, как оно есть на самом деле, а именно:
Сезон 10/11 - 116 мин.
Сезон 11/12 - 319 мин.
Сезон 12/13 - 332 мин.
Сезон 13/14 - 946 мин.
Сезон 14/15 - 927 мин.
Сезон 15/16 - 2619 мин.
Это 5259 мин. Это человек не играл ПЗ, а только полузащитника или атакующего полузащитника, как и всегда. Ну вычти из этих 5259 минут то небольшое время, когда в сезоне 15/16 он начал подменять Алвеса, ну за всё время в основе он играл полузащитника+атакующего полузащитника около 50 матчей. И в противовес этому всему 36 - 37 матчей общего времени он играл правого защитника, это всего один сезон 16/17, с учётом того, что в этом сезоне его также и в полузащиту выпускали, крыжить долго просто, потому округлим в пользу защитника.
Итого 50 против 37 - но в твоей вселенной и вселенной Drew именно после этих 37 матчей почему-то его мир признал и признал именно как ПЗ. И потому я не понимаю как ты сосчитал 37 отыгранных матчей на позиции ПЗ как 100% сыгранных всего за команду. Ты или за Барселону болеть начал с сезона 16/17, или болт забивал на просмотры с 2011 года, или не знаю ещё что, вот предположил что белены объелся. Как ты мог не видеть СР в сезонах 13/14 и 14/15 например, не имевшего никакого отношения к защите, я не знаю. Более того тебе скажу, если ты прибавишь к его игровому времени матчи сезонов 10/11, 11/12, 12/13 в Сегунде за Барселону Б и прочим турнирам, то получишь ещё примерно около 150 матчей игрового времени, где он также не играл в защите вообще. Но как в твоей голове и голове Drew все эти матчи перевесили 37 матчей одного прошлого сезона, и мир его признал, и ПЗ один из лучших, я не знаю. Может ты в ФИФА играешь и спутал виртуальную реальность с действительностью?
По Маскерано простые 8 лет, я же написал 90% игрового времени защитник, соответственно 10% опорник, твой знаменитый подкат и прочее де жа вю входит в эти 10% и почему после такой пропорции маска должен входить в память как полузащитник? Ты нить утерял логики...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием