Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017 в 02:06 Цитата выделенного #99
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну какой Видаль. Человек абсолютный нулина в защитных действиях. Причём без признаков улучшения в этом компоненте. Непонятно вообще зачем его брали. Опять якобы по желанию ЛЭ, почти сразу
законсервировавшего этого игрока на лавке.
Семеду, пока тоже не готов профигачивать всю бровку. Ему нужен игрок впереди, а не пустота. Будем там Дембеле условный играть, я думаю Семеду более классно будет играть.
Вот и приходится опять уповать на СР, пусть и очень хотелось бы, чтобы он играл чаще вместо Рака. Но пока видимо не судьба.
Я не разделяю твоего мнения, и не понимаю где ты в Видале разглядел абсолютную нулину, по периоду ЛЭ судить о нём вообще не имеет смысла, так как тот мариновал его уже на грани абсурда, а из того небольшого времени что его выпускал муравей - Видаль смотрелся очень неплохо, и уж точно лучше Ракитича, который давным-давно просто не тянет ни скоростью, ни сообразительностью за своим коллективом. СР именно как правый защитник играет дерьмово,и в этом амплуа он не лучше ни Семеду, ни Видаля, потому не вижу вообще никакой логики оставлять на банке двух чуваков с "профильной" профессией и выпускать чувака с "непрофильной" на несвойственную позицию. От этого не выигрывается ничего. СР не умеет обороняться, как только к нему один на один выходит добротный игрок - это сразу паника и пожар в штрафной.
Видаль с Семеду на пару отработали бы правую зону защиты на твёрдую 4, СР не вытянет на этот балл, его место в полузащите.
и вообще на мой взгляд схема с СР на позиции ПЗ имела место быть благодаря полноценному МСН, за счёт действий которого серьёзно разгружалась защитная линия, это позволяло СР больше подключаться в полузащиту и "неумения" СР обороняться так или иначе нивелировались хотя всё равно были очень заметны. Теперь же, когда нет Неймара, травмирован Дембеле и Суарес играет в команде ещё хуже Ракитича, это всё повылазит пышным цветом.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием