Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017 в 17:07 Цитата выделенного #17602
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
M3ls, а что, второй тайм снова не очень подтверждает твое мнением поэтому в игнор? Я считаю, что позволить финалисту ЛЧ прошлого года за матч создать два удара неплохих из-за пределов штрафной (Пьянич и Де Шильо) и три полумомента из пределов штрафной (блокировка Альбы, Игуаин, Дибала). При этом создать заметно больше чистых голевых моментов (три гола, два неплохих штрафных, удар в штангу от Лео, сомнительный офсайд Альбы и при 4-м голе, момент Дембеле и еще шанс Дембеле, когда Барцальи его срубил у штрафной, удар Суареса в ближний) это сыграть хорошо и достаточно компактно.

На этом всего доброго.

Почему же?

47 минута. Дибала расстреливает ворота из штрафной площади. Абсолютно один. Компактность.

51. Удар Лео в штангу.

55. Гол Рака

68 гол Месси.

А Альбы действительно был оффсайд. Слишком голову высунул.
Барселона просто реализовала свои моменты, плюс не стоит забывать, что Юве в этом матче играл без двух своих ключевых игроков. Первый покинул команду летом, а Кьелини не принимал участие в матче.

Не удивительно, что Барселона имела достаточное количество моментов. Пусть Барселона сыграет с Маскерано и Вермаленом в паре, я посмотрю, сколько мячей из сетки вытащит Тер Стеген.

Всего хорошего.
Offline   Ответить с цитированием