Я честно скажу, мне не хочется вступать в какую либо полемику с тобой- у меня нет столько энергии и энтузиазма, сколько есть у тебя, когда дело доходит до нелицеприятного спора.
Я лишь приведу пример: в августе я был категорически против покупки Дембеле, если не ошибаюсь то был единственный тут с таковым мнением. Я искренне полагал и полагаю, что ребятенку ещё расти и расти во всех аспектах игры до такого клуба как Барселона, несмотря на колоссальный талант. Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы". Потому что я не против таких же как я, болельщиков Барсы, а я как и все вы болею за этот клуб и мне незачем тут самоутверждаться. Проебется Дембель- ну хуево, клуб спустил кучу бабла в унитаз. Станет вторым Месси для клуба- заебись, прекрасно! Некомпетентных далбаебов в этой истории нет, есть просто разные мнения и я был против француза по ряду разных причин.
Я к тому, что можно иметь отличное от других мнение и это не делает всех несогласных тупыми, слепыми болельщиками-врагами в розовых очках. В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок.