Kaspers, да, я тоже не очень понимаю этих разговоров.
Лео за последние 5 туров забил всего 1 гол, хотя, безусловно в некоторых матчах его игра была хороша. Тем не менее в этот отрезок уложились гостевые Атлетико, Атлетик и Леганес (одна из лучших оборон середняков), а также победы дома над Малагой и Севой. Пропустили 2 забили 10, так что уже очевидно, что Вальверде справляется и в тех случаях, когда Лео не забивает и это при мертвом Суаресе и отсутствии Дембеле. Просто нашего товарища никак не убедить в том, что тренер хорошо делает свою работу.
Что касается матча с Юве, то для меня он вообще не показателен. Мы практически обеспечили себе первое место, т.к. я не очень верю в поражение от Юве с разницей в - 3 или не победу над Спортингом.
Куда важнее и показательнее будет матч против Вали, т.к. они сейчас на коне, много забивают и вообще играют в очень симпатичный футбол. Если Вальверде сумеет сломать их игру и даже выиграть, то это будет шикарный результат.
Так что я бы экономил силы в матче с Юве, особенно учитывая кадровую ситуацию (травмы Дембеле, Роберто, Маски, дисква Пике) и рубился бы на полную с Мышами.
я твой меренга шатал на просторах
|