Ну, здесь тактически все равно проблемы у Муравья возникнут. Я имел ввиду наличие у него под рукой еще одного чистейшего опорника хорошего еврокласса. Ведь, и Бускетс требует ротации, если что.
Я просто знаю, что селекция серьезно отрабатывает Данило Перейру из Порто, Вайгля. Вернулись и к Андеру Эррере, который просит коуча Моура определиться с его местом в МЮ.
В общем я летом кричал за Бакайоко. Теперь отсылаю Юстасу факи за этого игрока, потому, что он как и ребята здесь на форуме в него не верили. А он сейчас не хуже Матича, как минимум. Прототип Погба. Я чувствую, что игрок примерно такого формата способен качественно поддерживать нашу сверхатакующую группу, а не Ваня или Пау. Ну, да ладно. Это умозрительно.
Из интересного. Неймар серьезно хочет вернуться. В связи с этим Барто начал консультации на всех уровнях. Бразилец якобы принес ему извинения. Сообщил, что недоволен игровым аспектом во Франции. И попросил летом вернуться к разговору, если в Париж не привезет "уши". Вроде у него с шейхом есть некая понятийка.
Барто считает, что все возможно, если вдруг будет необходимость резко омолодить проект и удачно сбросить балласт.
Год будет крайне интересный.
|