Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017 в 21:51 Цитата выделенного #25921
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Andre3000, в нынешней Барсе очевидным топами также являются Умтити, один из лучших защитников во всей Европе, а также ТШ. Плюс все предпосылки для Дембеле.

Что касается Горецки, то я как раз положительно настроен на его приход, при условии, что нас покидают Гомеш, Рафинья, Туран, Денис (возможно) и Ракитич (возможно). Если у нас остается костяк в лице Буси, Пау, Ини, СР, Коута (надеюсь) и Аленья, как раз Горецка как альтернатива Ини/Пау/Роберто.

Мне кажется, что гораздо лучше взять бесплатно или за 10-15 лямов перспективного Горецку с более низкой зп, чем оставлять Гомеша, т.к. португала и продать можно дороже и личка у него более серьезная. Все это при условии, если Гомеш не выйдет на новый уровень. Потенциал Горецки кажется более серьезным, чем потенциал Гомеша.

полузащита у нас на уровне, даже не смотря на рака и паула, у нас бускетс и иньеста все еще играет часок на уровне. Проблема в нападении и схеме игры. Ну и в тренере. Хотя я обещал ни лова не говорить о вальверде, его шкуру месси спасает
Offline   Ответить с цитированием