Цитата:
|
Сообщение от AK1983
Эрера не вызывается в сборную даже на лавку. И это в тот момент когда в Фурии смена поколений происходит.
Эрера не сильнее Паулинью и Ракитича и возможно не сильнее Роберто. Зачем нам игрок который немного сильнее Гомеша?
Горецку может и не плохой игрок, но его ещё шлифовать нужно будет и доводить до уровня Барселоны.
Мое мнение заключается в том, что нам сейчас в центр поля нужны готовые топы:Тьяго, Коутинью, Эриксен. Такого калибра игроки нужны в первую очередь.
|
Эрреру вызывают, но не так часто, тк на его позиции есть Иско, Тьяго и пока ещё Ини, а также туда пихают иногда Мату, - куда ещё и Эрреру? Он играет много за МЮ и признаётся част игроком месяца в клубе.
Топы то нужны, но вот они часто не хотят уже сюда идти, а их клубы могут позволить себе их вообще никуда не отпускать. У нас нет теперь того имиджа, который был при Пепе и ещё при ЛЭ в первый год, а клуб уже не обладает теми перспективами, которые привлекали игроков ранее. У нас кроме Месси топов и нет вообще, стареющий Ини и днище Суарес топами назвать я уже не могу, выдать пару матчей на уровне - вот и их предел уже. Ах да, есть ещё один топ - Буся!!!