Ну после этого лета, мягко говоря, жидко обосрались все издания каталонские. Мундо тоже не далеко ушло от Спорта. Спорт хоть немного позволял себе критиковать Барто и его хунту, МД тока продолжал с умилением лизать задницу этой хунте. Что в принципе понятно, кто платит, тот и заказывает музыку.
Теперь что касаемо Горецки, я лично не расстроюсь, если мы его не возьмём. Я считаю, мы сейчас должны брать или уже состоявшихся топов за большие деньги, или очень перспективных юнцов за малые деньги. В последние годы команда резко сдала в классе игроков. Вроде и потрачено денег много, и зарплаты у нас большие. А в классе тока прибавили Умтити и ТШ. Остальные галимые середняки. Неймара уже нет, а СР бесплатник наш кантеровский. И с этим надо что-то делать.
Горецки, бесплатно нам точно не обойдётся. Подьёмные, плюс нехилая личка. А что нам он может дать? Он не топ сейчас, по перспективе ну не знаю. Говорят- это более улучшенная версия Гомеша. Может я конечно ошибаюсь, но я не совсем понимаю, зачем он нам сейчас. Кроме того, что почти задаром идёт

Хотя Спорт написал, что он в итоге уйдёт в АПЛ. И скорее всего к Клоппу. Поживём, увидим.