Aleks73, ты же игры Реала смотришь? У нас игра во многом на тоненького, согласен, но у нас пока еще мертвый Суарес и я уверен он прибавит и мы пока без важнейшего звена с точки зрения командной скорости - Дембеле.
Реал выглядит плохо, у них явные проблемы во всех линиях, защита играет отвратно с огромным количеством свободных зон, вратарская линия тоже не показывает такой стабильности как раньше, так что в защите и вратарской линии мы Реал явно превосходим.
Полузащита? Да, с креативом у нас слабо в этой линии, но у Реала пока на топовом уровне в полузащите играет лишь Иско, Модрич уже не так стабилен, да и Кроос пока тоже.
Нападение - у нас пока топово играет лишь Лео, но у них в атаке пока стабильно не играет ни один из форвардов.
Я настаиваю, что проблемы Реала не эпизодические, а системные и они безусловно могут прибавить, но прибавлять должны и мы. Реал не может кардинально улучшить атакующую игру имеющимся составом и точно не сможет навести порядок в защитной линии. Я думаю, что по итогам первого круга мы должны будет везти Реалу очков 3-5. Второй круг у нас проще, чем у них так как все сложные соперники будут с нами сражаться на нашем поле - Атлетико, Атлетик, ЖПЛ, Валя, Реал, Реал Сосьедад. Реал же напротив - будет гостить у нас, Валенсии, ЖПЛ, Севильи.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 31.10.2017 в 15:20.
|