Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017 в 23:24 Цитата выделенного #25793
sergey1986

Деньги: 1636049$

Drew, ну ты читай внимательнее и все будет прекрасно. Никто не спорит, что в разрез он хорошо отдает, но еще раз говорю, что я практически уверен, что мы сыграем с еще одним полузащитником, который может номинально располагаться в зоне Дениса и этим хавом будет либо СР, либо Пау.

Если Вальверде решит сыграть все-таки с третьим напом, то я бы отдал предпочтение Денису, но никак не исключаю, что тренер может решить сыграть игроком, четко привязанным к флангу, чтобы пытаться растягивать оборону Атлетико. Так вот, на мой взгляд, тут очень простые расклады, если тренер решает насытить полузащиту, то Пау ввиду силы, отбора и вертикальных подключений или СР за счет лучшего, чем у Дениса контроля мяча и умения его тащить выглядят куда более очевидными вариантами. Если тренер вдруг решит сыграть в три напа с желанием растягивать компактный Атлетико, то для этих задач Деулофеу (не смотря на больший чем у Дениса процент брака) или Видаль подойдут гораздо лучше, так как они сильнее к флангу привязаны, чем Денис, так как он любит смещаться в центр.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием