Деньги: 120000$
|
Никто Коута не скинет зимой, это бред сивой кобылы, поезд ушёл. Да и в принципе надо было брать его в это ТО, больше на мой взгляд он нам просто не нужен. Хотел бы перейти в Барселону - решил бы вопрос. А так, коли вопрос был на милости какого-то пендоса за океаном, сам же коут скромненько дрочил в стороне, глядя на бесконечные отказы нам по уже баснословным суммам - пусть нах идёт и играет в своём Ливерпуле дальше, или в Челси, или в каком-либо другом шлаке. Нехера ещё бегать за ним, в основе Барселоны нужно во-первых заслужить играть и во-вторых быть достойным этого.
Месси, если человек вменяемый, великий, с большой буквы "Ч" - в этой ситуации никогда не уйдёт из Барселоны. Помимо своего профессионализма, который он безусловно продемонстрировал уже всем и вся, он должен заиметь нечто такое, чего у него пока ещё нет, такое, что даст ему возможность встать в один ряд с такими футболистами как Дель Пьеро, Джерард, Гиггз, Мальдини, Тотти, Каррагер, Скоулз, Невилл, да в принципе Хави в конце концов. Так вот чтобы встать с этими людьми в один ряд, чтобы о тебе вспоминали также как о них, не надо сваливать только из-за того, что тебе трансферная политика не нравится, руководство непрофессиональное, кореша тебе не купили или что-то в таком духе. Я думаю Месси это прекрасно понимает и не дойдёт до такой тупости, как свалить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|