Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017 в 17:42 Цитата выделенного #25306
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
AK1983, я надеюсь, что наличие Гомеша в составе и Турана не повлияет на итоговый расклад времени для молодежи, верю Вальверде. Эти двое по-любому балласт и денег много мы за них не выручим. Лучше их списать к ***м уже сейчас и дать время тем кто в перспективе сдюжит, чем пытаться поднимать их стоимость к лету давая играть.

Что касается Ла Лиги, то я уверен на все 100%, что даже с таким составом у нас есть хорошие шансы на борьбу за чемпионство. Можно сколько угодно восхищаться Реалом, когда они в форме и в основе, но их скамейка стала существенно короче (Хамес, Данило, Пепе, Мората) и мы это уже видели в этом сезоне с Валей, где вылет троих основных, что вполне норм картина по ходу сезона и Реал уже теряет очки. Чтобы кто не говорил, но Хамес и Мората почти всегда давали результат выходя с лавки, а сейчас у них Бенз без конкуренции вообще и продолжает транжирить так как Суаресу и не снилось и Роналду, которому через полгода 33, ну и пока все еще мертвый Бейл. Т.е. у них есть прекрасный Асенсио для атаки, но со всеми остальными будут проблемы. Так что я на 100% уверен, что Реал не сможет поддержать свой уровень прошлого года. У нас основа хуже, но состав все равно моложе и глубже.

Ну и не купив Коута мы будем иметь к следующему лету в распоряжении почти 300 лямов, т.к. осталось от этого лета у нас 120 лямов, плюс будет новый контракт с Найк, Ракутен и стандартные 75-80 лямов своих для трансферов. Так что с минимальными продажами сможем вполне выйти лямов на 300 трансферного бюджета. Я бы вообще по ходу этого сезона договаривался с дружным для нас Атлетико, чтобы мы забрали следующим летом за 200-220 лямов Сауля и Гризмана, т.е. забрали обоих по клаусуле, но не ломая отношения с мадридцами.

Турана наверно все таки спихнут, благо в турции еще ТО открыто. А вот Гомешу будут давать игровые минуты, чтобы в цене был, так как еще молод и интересен различным клубам.

За примеру в любом случае борьбу навяжем, главное с днищами очки не терять, а вот в ЛЧ походу с таким составом делать нечего)
Offline   Ответить с цитированием