Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017 в 19:57 Цитата выделенного #24658
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Что-то я не понимаю. Ну допустим я Коутиньо, играю за Ливерпуль, за спиной, пару невнятных чашек, добротная стата и в большей степени пока просто потенциал и всё. В Ливерпуле всего лишь я могу претендовать в национальном чемпе на борьбу за попадание в 5ку, борьбу в кубке и борьбу в кубке лиги - везде с вероятностью 20-30% удачи, ЛЧ просто смотрю по телевизору. Тут мне предлагают играть в Барселоне, не просто на скамейке, дубле или абы где, а сразу в основе, зарплата больше минимум раза в два уже имеющейся у меня, более того, хотим мы этого или нет, Барселона это топ в мире, это реальная борьба в сильнейшем чемпе планеты, реальная борьба в кубке, реальная борьба в ЛЧ со всеми вытекающими... ну если я вменяемый человек, что меня может остановить, кто мне может помешать вообще на этой планете принять такое предложение? Это же нонсенс. Абсолютно тоже самое по Дембеле.
Да ёпти, что значит не отпускает клуб? Да пошёл и расторгнул контракт с ними досрочно в таком случае, ну будет возможно какая-то выплата за досрочное расторжение, пару десятков лямов, заплатит их не оглянувшись Барселона, и да и всё... Уверен что и петушка никто не хотел отпускать, но принял петушок решение и ушёл себе абсолютно спокойно. Не могут быть в ЕС рабские условия контрактов по закону, человек захочет - человек спокойно уйдёт.
А тут Коутиньо не вытаскивается просто так из какого-то Ливерпуля и Дембеде из какого-то Дортмунда. Что-то тут товарищи не так. Тут либо Дембеле и Коутиньо просто круглые идиоты, раз размышляют над такого рода предложениями, либо мы все элементарно не знаем чего-то.
Ведь была также информация что никто вообще не контактировал по коуту и т.д. возможно пресса несёт полную околесицу, предложение-отказ, предложение-отказ и всё в таком духе, пытаются раздуть на пустом месте, а ситуация по факту складывается совсем по-другому... не знаю, должен быть здравый смысл и логика в происходящем, а всего этого просто нет пока...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием