Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017 в 11:29 Цитата выделенного #24626
Aleks73

Деньги: 1000$

Я придерживаюсь мнения, что Барселону блокируют из-за перспектив вытянуть Месси и Бускетса в Сити.
Если посмотрите на мой пост выше, то я как узнал, так и охарактеризовал ситуацию с уходом игроков. Конечно, детали, кроме компетентных в данных переговорах лиц, никто не скажет.
У нас вопросы шлака прояснятся на этапе покупки Дембеле и Коута. Я в чем - то согласен с Уткой по поводу Коута, но лидер 2 - Неймар у Барсы уже был. Чем мы закончили - понятно.
Азар немного другого характера футболист. Он спокойный, режимщик и отличный семьянин. С партнерами по пляжам не прыгает, особенно с подставившими клуб. Редко конфликтует с тренерами. Предпочитает действовать тихо и кулуарно. С классическим чувством юмора, без сарказма. Неймара он подъебнул на высшем пилотаже. Если Леня пообещает с ним делить лавры, как обещал Петуху, то Азар может приехать к нам. Он себя проявит. Азар - безусловно мегавариант для Барсы. А вторым идет Коутиньо. А третьим - Дембеле. Больше как бы смотреть пока не на кого.
Вопрос партнера к Бусе сто раз кашляли. Взяли Паулиньо. Есть еще Роберто и Ракитич. Наби Кейта и Горецка хороши, но это если не приезд Пау.
Муравей себе нарисовал 1-4-2-3-1. Поэтому и бьемся за Коута с Дембеле.
Эх, Азар!!!
Offline   Ответить с цитированием