Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017 в 07:17 Цитата выделенного #24561
Aleks73

Деньги: 1000$

Давайте без эмоций посмотрим на вещи спокойно. Честно - у меня самого подгорает от новостей последних часов.
Барселону откровенно топят. И это уже видно, вымещают злобу, которая накопилась за много лет. Я уж не знаю, виной трансфер Неймара 2013 года этому послужил ( а я еще тогда слышал о тяжелых последствиях), или еще что. Скорее всего - комплекс причин. Он имеет твердый фундамент практически преступной, или мягко говоря - не компетентной деятельности хунты.
Агент говорит, что трансферы Дембеле и Коутиньо блокируются откуда - то свыше, чем просто хозяева Дортмунда и Ливерпуля. Может и не свыше, но явно параллельно идут процессы.
Мы в разговоре пришли к выводу, что идет попытка вытянуть из Барсы Месси и Бускетса в Сити. Под гарантии Ливеру и Шмелям о выкупе через год их бунтарей за приличные деньги. В смежной плоскости ПСЖ попытается забрать Мбаппе и Фабиньо у Монако, о чем инфа уже просочилась.
Вчера Барса предложила 100млн.евро за Усмана и 120 млн.евро за Коута, чтобы их выкупить. Все деньги за Неймара! Пока тишина. И есть мнение, что она обусловлена. Еще шансы есть, но их стало очень мало. Барто готов кинуть в топку все это бабло, но его не берут. Вчера Дортмунд уже сказал да!.. и Дембеле ждал чартера на медосмотр. В обед они сказали нет - еще дайте 50 бонусами...
Посмотрим дальше. Развязка будет быстрой.
Offline   Ответить с цитированием