Да, шейхи покупали уже готовый бренд. И отымели хунту по полной.
В этом вопросе осталось одно "но" - спортивная составляющая. Неймар потянет за собой еще огромные вложения в других игроков. Как желаемое следствие - обязательный приз ЛЧ и "Золотой мяч". Я больше верю в Бразилию на ЧМ, чем ПСЖ с "ушами". Финал будет в Киеве и я надеюсь его здесь не увидеть, как и бразильцев в Москве на ЧМ.
Мбаппе - это первая ласточка, дальше им нужно будет работать еще по позициям. Есть опасность по Умтити, кстати.
Проект ПСЖ в этой фазе рассчитан на 2 года для поднятия "ушей" , судя по интенсивности их действий. Причем каждый год решающий. Иначе Петух закарнавалит потом, бренд ЧМ 2022 начнет дурно вонять. Обратите внимание, что пик бразильских атакеров и креативщиков приходится как раз на 25-27 лет.
Французский чемп очень слабый. Отток игроков пошел и этим летом. Оно вроде картинка красивая, но играют они медленнее, чем в Англии и Испании. Я думаю, что и против Италии с Германией разница есть.
Поэтому их план скоротечен. Готовить команду только к ЛЧ через тренировочные игры внутри. Под сильнейшей психологической накачкой.
Посмотрел я игру с Тулузой. Говорить не о чем. Уровень соперника нижайший. Поэтому Ней сейчас обрел за собой днищенский фон, а СМИ дальше должны "лепить короля". Задача Эмери выводить команду на максимальную интенсивность действий в матчах ЛЧ. Работать на разнице в усталости с соперником.
Я смотрел Наполи - Ницца. Видел Сери. Он медленный, ребята! Чави откуда может много знать о Сери? Там разница в классе между третьими командами Италии и Франции видна очень хорошо!!!
Прямо сейчас в Европе есть две команды, которые ПСЖ пока не по зубам - реал и МЮ. Но, жеребьевки еще никто не отменял. Шейхи пойдут на все. В ходе сезона могут вырастать еще знатные банды. Остается болеть за то, чтобы Петух почувствовал какие вершины он потерял, а не приобрел. Ну, пусть будет трижды ублюдочная хунта, выходить из команды ему нужно было в 18м году, если что. Барса много вложила в него усилий.
Будем болеть!!!
|