Я, честно-говоря, слабо верю, что Месси уйдет. Я думаю он прекрасно понимает, что он фигура в клубе куда более значимая, чем Барто. И если бы его ситуация окончательно задолбала, то вместо ухода ему достаточно будет сказать пару слов в прессе и, уверен, в течение суток Барто в клубе не будет.
Правда есть такой момент, Лео у нас не самый обычный человек и ой не факт, что на подобное решится, но думается он сильно возмужал в последние годы...
А вот Бускетс как цель МС вполе реален. И я бы даже был рад. Наличие Серхио в команде делает клуб заложником определенного стиля игры. При всех его достоинствах мне бы хотелось видеть на позиции опорника не разыгрывающего, а выжигающего игрока. Особенно с нынешней "бетонной" обороной. Так что, ну а почему нет.
А еще сегодня где-то читал, что шейх МС объявил о том, что скоро побьет рекорд ПСЖ. Тут вариантов два, Месси или Роналду. Полагаю, речь о последнем. Перес не упустит вариант выгодно загнать ветерана, который перестал быть игроком, единолично тянущим Мадрид. У них теперь действительно команда и лучшей возможности продать Роналду у него не будет.