Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017 в 03:44 Цитата выделенного #70
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Суарес откровенно начал хромать минут 20 назад. Но нет, мы меняем Альбу на Диня!
меня тоже улыбнул этот момент, с..ка с Марса было видно состояние Суареса, и вдруггг эта непонятная замена! зачем, к чему, какой смысл был убирать Альбу, или просто замена ради замены? игра просто ПОЗОР!!! как только я увидел Гомеша в основе, Гомеша за которым я наблюдаю индивидуально весь прошлый сезон, не понимая ЧТО он делает в Барсе. в отборе НОЛЬ(его не обыгрывает только ленивый), в нападение НОЛЬ( за прошлый сезон не помню ни одной острой передачи), скорости НЕТ, удара не наблюдаю, его грёбаная пробежка в защиту, он даже бежать не хочет, как говно в проруби проболтался в середине почти всю игру. очкастое чмо на посту президента, а так же его друг Россель убили команду, так же задушив молодёжь. на сегодня конкретная ошибка тренера, выбрал не правильную тактику, а так же не тех игроков. вот я думаю, никак Денис Суарес сыграл бы хуже портка вялого, в первой игре Барса хоть сыграла на равных, тут же просто тихий ужас. Вальверде должен был как минимум в перерыве делать двойную замену, чем терпеть как с командой играют в попробуй отбери, а Гомеш пешком ходит за мячом.