Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если на среднесрочную перспективу хотя бы планировать, то на месте Барто я бы для начала всеми правдами и неправдами выдернул Хави у арабов и как можно быстрее. Креус уже не раз изъявлял желание тренировать Барселону, потому я например не понимаю почему мы до сих пор не видим его в Барсе Б. К Хави во вторую команду подтянуть также Пуйоля, можно представить как эти два товарища будут работать в тренерском штабе команды, это же просто превосходная связка!
Далее делать две топ-покупки, с переплатой да, критикой - безусловно, но делать их надо. Ну и чёткий, внятный и вполне конкретный план массовых продаж в зимнее ТО.
|
кстати Хави вроде как сказал что "я устал, я ухожу". Последний сезон и хватит. Он там уже играющий тренер, в Аль Сааде то.
Послушайте: а вот теперь, когда все проблемы всплыли, давайте подумаем над словами Дани Алвеса, и о том, что он руководство Барселоны еще год назад "ругал". Мб прав был Алвес то? Вот и представьте в каком состоянии сейчас находятся другие игроки, мб действительно была создана в клубе такая атмосфера, что Неймар был просто вынужден уйти. Нить уважения между игроками и руководством давно порвана ?