Aleks73, Понимаешь, я не могу настолько однозначно судить, по крайней мере пока, о профессионализме хунты. Если говорить о перестройке концепции, то её надо было начать перестраивать много раньше - после ухода Пепа, вместо этого взяли на работу больного Тито, потом Мартино которые всю эту старую каталку продолжали безвольно катить. Чуть выстрелил ЛЭ, Барто пока последний в этой цепочке, но последнему не позавидуешь никак. 
Разговаривать с Неймаром, о чем? Если человек решил уйти - он уйдёт. Опять повышать зп? Да пошёл он нах, сколько можно, он дохера получал, он не стоил столько, он не зарабатывал столько... 
Поставь себя на место Барто сейчас - как бы ситуация не развернулась, он просто в дикой жопе. Тут крайне тяжело найти профессиональное антикризисное решение, можно просто отпустить поводья и набрать дерьма - как сделал гаспар в своё время, можно пойти ва-банк и очень серьёзные траты и есть шанс выйти даже очень неплохо. Но если ставка не сыграет, то будет ещё хуже, чем отпустить поводья... 

В женщине всем должно быть прекрасно. 
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. 
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

|